Aprenda a fazer muffin com geleia Villa Dora
- Villa Dora
- 21 de out. de 2021
- 1 min de leitura

Não tem um dia que não temos vontade de comer um docinho, não é mesmo?
Vamos adoçar o seu dia com essa deliciosa receita de muffin de chocolate com a geleia de morango Villa Dora!
Ingredientes
250g de açúcar;
125g de margarina;
2g de sal;
3 unidades de ovo;
250 ml de leite;
50g de geleia de morango Villa Dora;
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó;
260g de farinha de trigo;
115g de cacau em pó.
Modo de preparo
Coloque o açúcar e a margarina em uma batedeira e bata até que fique bem clarinho;
Adicione os ovos um a um;
Alterne o leite com os ingredientes secos e a geleia;
Desligue a batedeira e coloque a massa em pequenas formas para formar o muffin (pode usar as descartáveis ou as de plástico untadas);
Leve ao forno médio 180°C.
Você pode cortar pedacinhos de morango e decorar os muffins. Aproveite para usar a geleia como calda. Adoce o seu dia do melhor jeito!
A geleia de Morango Villa Dora
A nossa geleia de morango é feita com frutos selecionados, sem conservantes ou corantes, e de forma artesanal. Ela tem o sabor do campo com a qualidade que você só encontra nos produtos Villa Dora.
Comments