top of page

Aprenda a fazer muffin com geleia Villa Dora




Não tem um dia que não temos vontade de comer um docinho, não é mesmo?

Vamos adoçar o seu dia com essa deliciosa receita de muffin de chocolate com a geleia de morango Villa Dora!


Ingredientes

  • 250g de açúcar;

  • 125g de margarina;

  • 2g de sal;

  • 3 unidades de ovo;

  • 250 ml de leite;

  • 50g de geleia de morango Villa Dora;

  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó;

  • 260g de farinha de trigo;

  • 115g de cacau em pó.


Modo de preparo


  1. Coloque o açúcar e a margarina em uma batedeira e bata até que fique bem clarinho;

  2. Adicione os ovos um a um;

  3. Alterne o leite com os ingredientes secos e a geleia;

  4. Desligue a batedeira e coloque a massa em pequenas formas para formar o muffin (pode usar as descartáveis ou as de plástico untadas);

  5. Leve ao forno médio 180°C.


Você pode cortar pedacinhos de morango e decorar os muffins. Aproveite para usar a geleia como calda. Adoce o seu dia do melhor jeito!


A geleia de Morango Villa Dora


A nossa geleia de morango é feita com frutos selecionados, sem conservantes ou corantes, e de forma artesanal. Ela tem o sabor do campo com a qualidade que você só encontra nos produtos Villa Dora.

 
 
 

Comments


bottom of page