top of page

Geléia do Physalis


Nós sempre tivemos no nosso terreno Physalis, nesse último ano olhamos com mais cuidado para essa fruta e desenvolvemos uma receita nova de geleia, com as frutas colhidas aqui mesmo na nossa fazenda. Estamos apaixonados por esse sabor único que Physalis possui.

Separamos mais informações sobre essa fruta para você saber:


Physalis é uma linda e exótica fruta que muitos acreditam ser só um enfeite. Mas não é apenas isso, ela também é deliciosa e faz muito bem para a saúde.

Rica em vitaminas e aliada do emagrecimento, ela é típica da região andina, ou seja, das proximidades da cordilheira dos Andes, e também da Amazônia. Entretanto, espalhou-se para além dali, sendo hoje cultivada em regiões tropicais e subtropicais de todos os continentes.


No Brasil, é conhecida também como tomate-de-capucho, fisális e camapu. Já no Norte e Nordeste do país é chamada de Juá.


Ela assemelha-se a um tomate-cereja alaranjado, é de alto valor nutricional. Em volta, é “embrulhada” pelo que aparenta ser uma folha seca, como um casulo.

Seu sabor é doce, entretanto, levemente ácido.


A fruta Physalis pode ajudar a manter a saúde do coração, prevenir alguns tipos de câncer e até auxiliar no emagrecimento.


Peça pelo WhatsApp ou entre em contato com a nossa equipe.

 
 
 

Comments


bottom of page