top of page

Três harmonizações com as geleias Villa Dora



Vamos inovar na cozinha? Muito consumidas no café da manhã ou chá da tarde, as geleias também podem surpreender paladares quando combinadas com outros ingredientes, como queijos, saladas, carnes e massas.


Separamos três harmonizações com geleias Villa Dora para dar ainda mais sabor nas suas refeições

Nas saladas


Já imaginou colocar geleia na salada? Essa mistura de sabores é surpreendente. Para temperar saladas, prepare um molho com azeite, limão ou vinagre e adicione um pouquinho de geleia de frutas vermelhas Villa Dora, como morango ou framboesa. O resultado é uma salada mais encorpada e agridoce.


Com carnes


Quem não ama um alimento agridoce? Essas receitas que misturam o doce ao salgado têm ganho cada vez mais espaço no nosso cardápio. Até as carnes ficam incríveis com a nossa geleia.


Seja para carnes assadas, grelhadas ou empadas, as geleias deixam as receitas muito mais saborosas. Para carnes brancas, a dica é usar as geleias de figo ou abóbora, já para as carnes vermelhas, aposte nas tradicionais geleias de frutas vermelhas.

Nos molhos para massas


Além de usar o molho de tomate Villa Dora para preparar suas massas, já imaginou apostar nas geleias para fazer um prato diferente e muito saboroso?

Um molho à base de vinho tinto fica incrível com geleias de frutas como morango, framboesa, amora e até mesmo figo. Experimente!


Quando o assunto é cozinha, nada mais divertido do que fazer pratos novos e revolucionar. Misturas, sabores, texturas, a cozinha é sempre um lugar de inovação e muita alegria.

 
 
 

Comentarios


bottom of page